Políticas de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SPEAK CHIC. en adelante Speak Chic con domicilio en RIO AMACUZAC NUMERO 810 COLONIA VALLE ORIENTE, SAN PEDRO GARZA GARCÍA NUEVO LEÓN, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a Speak Chic en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

  1. Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a SPEAK CHIC a través de esta página web “www.speakchic.mx” y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes. Para los procedimientos de compra de productos varios, podremos incluir también intereses personales, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

  1. Destino de la información

Los datos personales que se recopilan los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) información a clientes, proveedores, d) reclutamiento y selección de personal y/o, e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados, así como para proporcionar información sobre la empresa y sus promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Transmisión de información

SPEAK CHIC, con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. 
Asimismo, SPEAK CHIC podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.
Los datos personales que usted proporciones a SPEAK CHIC podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SPEAK CHIC. Se hace la advertencia que SPEAK CHIC puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.